![]() |
Мультсериал "Семья Грищенко"
|
Изготовление - лучше не надо, професионально... Идея - дрянь, в России точно не пойдет в широкие массы и уж тем более - на ТВ в силу микроскопичности потенциального рейтинга. Я год назад все пороги оббегал - предлагал юморной сериал "Про Вовочку" (да-да, но в детском возрасте) - никому нафиг не надо...
|
Слушай ну зачем ты их здесь выкладываешь ваши мульты имеют изначально коммерческую основу... И сделана для узкого круга юзеров....
Суда зайди тут живут настоящие мульты... multikov.net ДЕньги перестанут платить и мультов ваших тоже не будет, уверен:))) Политика дело тонкое :D Зы: А чё собачка клёвая ;) Удачи!!! |
А мне очень понравилось,и идея,и реализация! Хоть проектов сейчас много думаю,что у этого сериала есть будущее! :D :D :D
|
НУ да, если партия будет жить, то и мульт имеет будующее!!!:))))
|
а можно у вас попросить 1 всего исходник любого эпизода?
мне бы хотелось посмотреть на него ;) хочу понять как это всё реализируется... Зарание большое спасибо...! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.