![]() |
и еще одна тупая гама...
|
а чё это?
|
наверное, я тупой. не очень понял, что нужно делать.
|
вот и я про то же
|
Аха, точно смысла неувидел я... но понял что это клавиши и их надо нажимать на клавиатуре тока ХЗ как...
|
хай.
мдааа... вот ведь че получается када пишешь хрень в приступе мизантропии... сто пуд. клавишки. успеваешь нажать Q када шарик на нее падает - он отбивается. не успеваешь - она красная и жисть снимается. жамкаешь клавишку с монеткой - бонус :))) та и усе :) |
хорошая затея!
предлагаю модернизировать: 1) либо делать уровни Low Medium Hi (для разных фиксированных скоростей (на разные реакции) 2) либо делать постепенно нарастающей до максимальной 3) и наверно можно было бы как нить написать правила (по поводу отскакивания шарика от кнопок понял когда прочел твой последний ответ) а то я по началу тока монетки собирал и думал почему жизнь заканчивается.. :))) а так игрушка как всегда у тебя отличная!! успехов! |
Пасиб :)))
та нада неверна :) ваще мне стало забавно шо такая, казалось бы простая проблема - клавишки нажимать - а я все равно хрен успеваю - максимум 80 :) а скорость растет :))) может нада резче - не зна - на через кажные 10 отскоков с 25 до 5 фреймов на прыжок :) Удачи. |
2 all пеперс
Хей =) так это имхо ихмо игра!!!
Там жмешь и тебе деньгу сыпять =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.