Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   PHP (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПОМОГИТЕ!!! с флэш чатом!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=54454)

x2com 06.02.2004 03:00

ПОМОГИТЕ!!! с флэш чатом!!!

Вложений: 1
Кто нибудь помогите... Я отрыл скромненький Чат сделаный на флэше с использованием PHP. Но эта штука работает через раз. Как это исправить?????!!!! Народ, помогите кто может! Прикладываю исходник...
Заранее спасибо!

nagash 06.02.2004 20:03

что значит работает через раз?
давай поподробне расскажи в чём ты видишь проблему... и тогда будет ясно как тебе помочь.

x2com 07.02.2004 08:51

Ну, значит, откопал я FLAшку с ентим чатком в комплекте с двумя PHPшками to.php и from.php. Соответственно отвечающие за занесение и вытаскивание чатом месаг из текстового фаила на серваке. Вот закинул я всё это добро на сервак, запустил чат - работает, с понтом обрадовался (в коем -то веке че-то с первого раза зароботало). Потыкался в нем (работает), потом че-то отлучился покурить, прихожу, а он признаков жизни не подает(обычно он трафик нормально кушает, модем на 2-3bot отедает, а тут молчит). Потом вроде опять заработал, иопять сдох... и т.д. Да и ещё если SWF с чатом подгужается в HTML документ, а потом из него куда-небудь шагаешь, то из-за него ехрлоер вешается. Я конечно незнаю может я чё не так делаю (я в этом деле новенький). В общем вроде сообщить больше нечего.
**Помогите, народ, если не сложно... :confused:
****Заранее спасибо!!!

Nirva 09.02.2004 17:55

есть такой Человек на форуме - techmaker - проси

Artem Brigert 10.02.2004 00:21

Кстати я сейчас доделываю Флэшчат ( сегодня успешно прошёл тест в локалке в академии) но он у меня на MySQL а не на текстовых файлах. :) и соответственно у мен ятоже есть вопрос

Можно ли обойти $HTTP_REFERER? тоесть может его кто-то фейкнуть?

nagash 10.02.2004 01:20

1 - $_SERVER['HTTP_REFERER'] - и это обязательно
2 - легко и непринуждённо... этот заголовок посылает браузер... при помощи сокетов я могу послать что угодно...

Artem Brigert 10.02.2004 01:31

тоесть? $_SERVER['HTTP_REFERER'] так не обойти?

а как мне тогда запретить, передачу переменнх "со стороны"???

nagash 10.02.2004 02:00

1 - нет $_SERVER['HTTP_REFERER'] это тот же самый реферер, но он будет работать при любых настройках пхп

===
а как мне тогда запретить, передачу переменнх "со стороны"???
===
2 - если у тебя встал такой вопрос - значит ты неправильно пишешь свой чат...
для каждого пользователя заводишь сессию session_start

далее if($_SESSION['ok'] == 1) ...
это как минимальный спсоб защиты...

а дальше уж как фантазия ляжет...

но естественно нельзя использовать реферера для этого

Artem Brigert 10.02.2004 02:04

хммм... а без сессий не обойтись? :(

как мне сессию с loadMovie передать, ума не приложу :confused:

nagash 10.02.2004 04:29

написать что сайт работает только при включённых куках...
=)
в куки сессии сами залезут... тут ненадо им мешать.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.