![]() |
ПОМОГИТЕ!!! с флэш чатом!!!
Вложений: 1
Кто нибудь помогите... Я отрыл скромненький Чат сделаный на флэше с использованием PHP. Но эта штука работает через раз. Как это исправить?????!!!! Народ, помогите кто может! Прикладываю исходник...
Заранее спасибо! |
что значит работает через раз?
давай поподробне расскажи в чём ты видишь проблему... и тогда будет ясно как тебе помочь. |
Ну, значит, откопал я FLAшку с ентим чатком в комплекте с двумя PHPшками to.php и from.php. Соответственно отвечающие за занесение и вытаскивание чатом месаг из текстового фаила на серваке. Вот закинул я всё это добро на сервак, запустил чат - работает, с понтом обрадовался (в коем -то веке че-то с первого раза зароботало). Потыкался в нем (работает), потом че-то отлучился покурить, прихожу, а он признаков жизни не подает(обычно он трафик нормально кушает, модем на 2-3bot отедает, а тут молчит). Потом вроде опять заработал, иопять сдох... и т.д. Да и ещё если SWF с чатом подгужается в HTML документ, а потом из него куда-небудь шагаешь, то из-за него ехрлоер вешается. Я конечно незнаю может я чё не так делаю (я в этом деле новенький). В общем вроде сообщить больше нечего.
**Помогите, народ, если не сложно... :confused: ****Заранее спасибо!!! |
есть такой Человек на форуме - techmaker - проси
|
Кстати я сейчас доделываю Флэшчат ( сегодня успешно прошёл тест в локалке в академии) но он у меня на MySQL а не на текстовых файлах. :) и соответственно у мен ятоже есть вопрос
Можно ли обойти $HTTP_REFERER? тоесть может его кто-то фейкнуть? |
1 - $_SERVER['HTTP_REFERER'] - и это обязательно
2 - легко и непринуждённо... этот заголовок посылает браузер... при помощи сокетов я могу послать что угодно... |
тоесть? $_SERVER['HTTP_REFERER'] так не обойти?
а как мне тогда запретить, передачу переменнх "со стороны"??? |
1 - нет $_SERVER['HTTP_REFERER'] это тот же самый реферер, но он будет работать при любых настройках пхп
=== а как мне тогда запретить, передачу переменнх "со стороны"??? === 2 - если у тебя встал такой вопрос - значит ты неправильно пишешь свой чат... для каждого пользователя заводишь сессию session_start далее if($_SESSION['ok'] == 1) ... это как минимальный спсоб защиты... а дальше уж как фантазия ляжет... но естественно нельзя использовать реферера для этого |
хммм... а без сессий не обойтись? :(
как мне сессию с loadMovie передать, ума не приложу :confused: |
написать что сайт работает только при включённых куках...
=) в куки сессии сами залезут... тут ненадо им мешать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.