![]() |
Musik
Wsem Privet!
Ja sejchas pitaus sdelat sebe sajt wo Flah (1 opit ) u hochu sprosit: Mogno li pomestit w "swf" musiku dla prosluchiwania. Est neskolko mp3 i prinagatii na knopku otkriwalsa bi kakoj nibud Player (Windows Media...), kotorij proigriwaet mp3 file. Wsem otwetiwchim Spasibo! |
если музыку помещаяешь в свф, зачем внешние проигыватели? Самим флэшем и проиграть можно :)
музыку лучше хранить в отдельный свф и подгружать по необходимости - экономия места и нервов пользователя. :) ЗЫ: транслит тя какой-то странный :) |
Wsem Privet!
A kak sdelat tak, chtobi etot otdelnij "swf" s mp3 otkrilsa bi w otdelnom malenkom okne. ja pitalsa "swf" s mp3 podgrusit w pustoj movieclip. Sam swf grusitsa, a musiki net. Wsem otwetiwchim Spasibo! |
Ja naverno po drugomu sformuliruu wopros.
Ja sejchas pitaus sdelat sebe sajt wo Flah (1 opit ) i hotel bi wilogit paru mp3 ili wav (swoih) dla prosluchiwania (ne dla skatchki). Mogno li eto sdelat wo Flash, chtobi oni otkriwalis pri nagatii knopki otdelnim oknom? Spasibo! |
Про отдельное окно есть тема припиненная с грифом важно. А потом, как не крутись, все-равно музон закэшируется у пользователя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.