![]() |
Пинайте....:)
В общем было это давно и неправда. Доделывать было лень. Но в какой-то вид было приведено.:) - Хотя досих пор помню скока времени связкаjava+flash сграбастала. В общем первый сайт на флэш. Хотя он даже и не на флэш:))) - ПИНАЙТЕ!:) :D
ТЬФУ. Память уже тоже подводит....:( - filo99.pisem.net или filo99.pisem.net/new/indexs2.html. ПИНАЙТЕ!:) |
ДОЛБАНЫЙ ХОСТИНГ.
Извините, товарищи люди. постараюсь "ввернуть" побыстрей.... временно отменяется пинание....
|
Ура! Ввернул!!!
Могете пинать... Ну тока не сильно... а? :D
|
ОЙ рукибы оборвать и засунуть их куданить подальше ...
ну ктож так делаеть? ой как непонравилось ФСЁ в целом ... нет идеи нет композиции ....... фу млин бяка !!! циста ИМХО !!! :D |
Хххеее
ТаК Если НЕТ идеи гдеж ее возьмешь? :) этож хомпэйдж ЛЕНИВОГО человека:).... Опять же сайта долна быть легко редактируемой....:) - ХУЗ НЕКСТ?! :D Кстати неплохо бы чтобы каждый писал линку на то,что по его мнению - бест.
|
Re: Хххеее
Цитата:
|
Жуть!
2accorpid
Что ты хочешь услышать!? Этот сайт просто - ЖУТЬ! Это даже сайтом называть не хочется. Без обид, в самом деле, с какой целью ты его выставляешь на обсуждение!? Мне не понятьно!!! А вот пример BEST исполнения >>> |
Глупость....
Выставляю на обсуждение потому, что сделав болванку полтора года назад и никуда ее не повесив, хочу, чтобы сщас мне выделили те техничесикие вещи, которые можно взять на вооружение. Когда болванка делалась в этом форуме, ребята, 2 человека знало что оказывается есть такая штука iframe. Я не спорю, что это не проект (Проект кстати не делает один человек). Я в начале написал "попинать" - это значит написать чтонить дельное: указать на то что устарело из техники,ибо "увлекающемуся" важно именно это. А Слово "Жуть" мне лично ни о чем, кроме того что я и сам прекрасно знаю не говорит. Ребят. Поработал бы с поглодика над "мэйкингом" так наверное что-нить лучше сделал... Задача №1: поддержать уровень техники, ибо занимаюсь этим ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, и только КОГДА ОХОТА. Не хочется в следующий раз когда станет охота заново шлепать с версии 5 до версии 8... Вот так. Всем улыбок. :D
|
Что устарело ??? Из какой техники ??
Слушай, ты это делаешь для СЕБЯ (ты сам сказал).. Ну.. Сделал .. Нравится самому-то ? -) |
Объясняю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Я удивлен. Когда я "вписался" этот форум, это было место, где обычные "увлекающиеся" и несколько "работающих" помогали таким же "увлекающимся". Теперь видимо остались только "работающие". Жаль. ЗЫ2: ........ :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.