![]() |
_root
Я сделал сначала весь ролик, а потом прифигарил туда прелоадер, который поместил в новую сцену. И всё перестало работать! Причина оказаласть в том, что при вызове _root.gotoAndStop() из клипа, все кадры сдвигаются на 2 (в первой сцене с прелоадером, 2 кадра). Можно ли как-то сделать так, чтобы не менять все номера кадров при обращении из клипа? Спасиба.
|
нет так сделать нельзя((((
придется занова прописать тебе свой скрипт. у меня такое тоже было , перипесал и все заработало) , либо можно создать метки и двигатся по ним , но переделывать все равно придется((( |
в первый фрейм код:
tmp=MovieClip.prototype.gotoAndStop; MovieClip.prototype.gotoAndStop=function(n){ this.tmp(n); this.nextFrame(); this.nextFrame(); } delete tmp; но само сабой все вызовы gotoAndStop будут работать со сдвигом |
Вложений: 1
Я у итальяшек нашёл чудный прелоадер! Вставляешь кадр в свой таймлан и забываешь про все затыки! Рисунок можеш и свой нарисовать...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.