Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   [wwr] фтыкаем все! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=55125)

jenius2004mx 25.02.2004 18:38

[wwr] фтыкаем все!

Надеюсь меня еще не забыли.... вот почти последняя моя
работа.. www.kontidom.ru (смотреть со звуком) скоро скину еще одну ссылочку.. ну а пока фтыкаемззз.

P/S
А кто забыл... вот мой сайт
www.jenius.vzt.ru.. за дезигн не пинайте..
все-таки 2002 год.

dolotoff 25.02.2004 19:07

ну jenius, ждал ждал от тебя в итоге результатов ( ответного удара) но такого - нет.

о kontidomе:
ощущения что попадаешь в сказку какую то.
у меня сразу сложились ассоциации с myst`om и riven`ом. всё вылизано. всё сочитаеться.
даже мышка в этом случае в тему потому что в том окоше другой мир - там и мышка лесная. и бабочка и музон лесной. всё сбалансировал!!!
есть один минус. просто неточность . но я тебе в асе напишу.

о jeniusе:
пацан явно вырос за эти полгода.
я общался с ним всё это время пока его не было на форуме. этот человек больше не умничает - он делает ВЕЩИ.

9 из 10. сделаешь кое что будет 10.

Dimonius 25.02.2004 19:30

Замечательный сайт. Молодец! Если бы не ряд грамматических ошибок на уровне 6-го класса ;) совсем хорошо бы было.

mishinaelle 25.02.2004 22:08

обалденно :)
грамматические ошибки только исправь

Techmaker 26.02.2004 11:13

жду жду загрузки... щас скорость оч. низкая =)

ВАРАН 26.02.2004 12:23

Снимаю уши.....даааа.Дерево 3d делал?А не задолбался вырезать всё это масками?Или гифом делал?
Потрясно.Обсолютно новое пространство.
Одно но.Загаловки надо как-то по другому оформить.Те которые там про изюминку и т.д.Ну не катит чёрное там.Прям как ложка гераина в бочке сиропа.
И ещё заглавная страница аляповато выглядит.Лого фирмы светиться а твоё как-то просто меняеться.Не сачитаются эти анимашки.
Ставим твёрдое 5+ из 5
За качество и идею 6+ из 5

Пушистик 26.02.2004 14:12

прикольно=)
но можно получше....=)
а так куль :cool:

Bunkoff 26.02.2004 20:02

Что же там такого кульного? Никак загрузить не могу на моем тормознутом, модемном интернете. Не мог бы автор быть столь любезен, что бы положить свое творение в зипованом виде? Уж больно хочется глянуть, хоть одним глазком... ;)

spartan 26.02.2004 20:44

ВАУ!!!!!!!!!! полный куль!! народ!! кто-нить раньше видел че-нибудь подобное? То что я видел сдесь до этого...
копия 2adv ! особенно с этими полосачками! как помешались все...
Джийниус! мои респекты! кстати почту проверь! интересное предложение по работе......

+=Metlio=+ 26.02.2004 22:49

я тя помню, всё ещё твой сайт где-то валялся...
Насчёт контидума: сайт хороший, выполнен отлично...но к сожалению мне не понравился (не бейте, дайте дорассказать)
я не люблю просто стиль такой...и ваще прикола я не понял :)

это ИМХО, перед тем как посмотреть, я посмотрел критику остальных... я думал, что там что-то невероятное :)
А всё оказалось всего-лишь хорошо ;)

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.