![]() |
Помогите с игрой
Вложений: 1
Здравствуйте ! Делаю игру, кстати выложил swf. Игра стрелялка и нужно сделать так чтобы враги вылетали в разных местах, в смысле что первый раз чел вылетает с одного места, другой раз с другого. Типа как на делфи random. Заранее благодарю.
|
Если тебе нужно, чтобы враги появлялись в любом месте экрана:
_x=random(число); _y=random(число); (Во флеше тоже есть рандом) |
у меня скачалось, но чето говорит, когда я архив открываю "unknown archive format or archive is damaged"
ты чем архивируешь? я винраром |
винраром то винраром, а может у меня более свежая версия, скачать де нибудь, докустим на freesoft.ru и т.д.
и кстати ты можешь дать мне исходник стрельбы очередью, а то как неочень получается |
я сам еще не разобрался, а точнее у меня клип дубликатится, но пуля не летят а остаются на месте(на человеке)
|
А по моему - файло - битое. Или весит 1 килобайт. У меня на руках - оборванный архив.
|
Если вам нужна програмная анимация все дружно качаем с Macromedia.com Tweening prototipe в разделе Extenstions.
|
dindin это ты лижбы ответить, Если вам нужна програмная анимация все дружно качаем с Macromedia.com Tweening prototipe в разделе Extenstions.
что это такое? |
Вложений: 1
да блин вам не игры делать а тамагочи лепить)
а еще лутше в них просто играть и даже не лесть )) всеравно из палок персонажей лепите , в чем красота? |
2aaanet
Цитата:
что такое macromedia.com? или что такое macromedia extentions? А может ты хочешь узнать что такое macromedia? :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.