![]() |
спасибы
че-т я почитала тут запросы и ответы от людей разных и обратно.
и как-то мне невкусно показалось, что есть некоторые товарищи, которые, отзыв на "поможите, люди добрые!" получивши, замолкают и никакого "спасиба" не говорят. мне, в принципе, пофиг. но зачесала репу: а сама-то я всем ли в свое время говорила ето самое "спасибо"? может, на радостях, что чего_нибудь дали, скакала сорокой радостной без всякой, понимаешь, благодарности? это полное ёпрст. и некрасиво с моей стороны. и вот на всякий случай, просто чтоб все было правильно: всем_всем_всем, просто так, по поводу и без повода, чтоб у всех оно было - ВСЕМ СПАСИБО! __________________________ кто подумал, будто это такое спасибо, что все идите в сад, тот неправильно подумал :D |
кстати по христианским (вроде) правилам нельзя говорить на СПАСИБО - Незашто
само слово СПАСИБО обозначает СПОСИ БОХ а мы отвечаем ДА НЕЗАЧТО - косяк получаеться :) так что всегда надо отвечать ПЖАЛЫСТА ! ;) |
Вот хитренькая какая... Ты "спасибами" не отделаешься.:)
|
flashtuchka, ты кого-то убила? и съела? =)
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.