![]() |
ошибка загрузки XML-дерева во Flash
Возникла неожиданная проблема. При загрузке во Flash xml-объектапроисходит игнорирование тэга, в котором в качестве одной из переменных указанно русское значение
Код:
<button title="Форум" link="http://forum" state="active"></button> |
Нашел!!
По умолчанию во всех плеерах старше 5-го выключенно распознавание Encoding т.е. перед загрузгой объекта пишем : Код:
System.useCodepage = true;(убил на это целый день!!) |
не получается((
привет)) у меня была и есть та же проблема)) не считывается кодировка из XML-файла. попоробовал то что сделал ты... ничего не получилось... возможно не туда вписывал код...
я работаю в 2004 флеше. если сможешь то напиши здесь небольшой пример с исправлением этой досадной ошибки... я такое менб сбацал а оно работает только с латинкскими символами...((( есои поможешь будет клево))) заранее благодарен)) :rolleyes: |
Так. ОБЯЗАТЕЛЬНО. XML должен быть Stict, заголовок в виде
Код:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>Код:
System.useCodepage = true; |
Да, если у тебя кодировка KOI8-r, в заголовке XML укажи KOI8-r
|
к срожалению ничего не вышло... если не сложно выложи исходник рабочий.)))
результаты попытки: когда экспортирую флеш клип то в нем не отображаются символы русские, то есть в исходнике все стоит правильно все написано, а отображать не хочет( |
Вложений: 1
Ну вот исходник, все работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.