![]() |
Создание текстовых полей и внешний прелоадер. Срочно нужна помощь.
Доброго времени суток.
Помогите пожалуста... Написал прелоадер, который грузит в себя свф. уже готового большого и толстого работающего проэкта... stop(); _global.HOST=""; loadMovieNum(_global.HOST+"NAV_7.swf",1); мониторю его total = _level1.getBytesTotal(); loaded = _level1.getBytesLoaded(); но функция загрузки текста в прелоадер ведет себя странно... (код внутри функции лещащей в _root NAV_7.swf) scroll1.ScrollBody.createTextField($tnt,$ind,80,$lists,400,70); scroll1.ScrollBody[$tnt].wordWrap=true; scroll1.ScrollBody[$tnt].html=true; scroll1.ScrollBody[$tnt].embedFonts=true; scroll1.ScrollBody[$tnt].background=false; scroll1.ScrollBody[$tnt].backgroundColor=0xffffff; scroll1.ScrollBody[$tnt].multiline = true; scroll1.ScrollBody[$tnt].selectable=true; scroll1.ScrollBody[$tnt].autoSize = true; scroll1.ScrollBody[$tnt].border=true; scroll1.ScrollBody[$tnt].borderColor=0x000000; scroll1.ScrollBody[$tnt].htmlText = "<a HREF=\'asfunction:"+adr+","+$bg_text[$ind+1]+"\'>"+$bg_text[$ind]+"</a>"; scroll1.ScrollBody[$tnt].setTextFormat(SharedFont); не выдает на экран ничего, кроме пустой рамки (выглядит, как если ты забыл написать scroll1.ScrollBody[$tnt].embedFonts=true;) Самое дурацкое в ситуации то, что в Флеш эмуляции загрузки все грузиться и текст нормально показываеться. Значения передаються нормально проверял... не могу понять в чем дело. Помогите плз. Завтра днем здавать заказчику а у меня крыша хлопает в ладоши... :eek: Очень надо! Оченьнадеюсь на помощь. Ворон. |
Фичка тут вроде(!) такая... ну я правда сталкивался с таким не програмно... если даеш галочку EmbedFont в свойствах текстового поля, и даеш AllCharacter Флеш не понимает кирилицу просто той сегмент шрифтового файла кабьі не грузит.... я даю тогда only[this character] и перечисляю все кирилические буквьі, большие и мальіе....
проверь енту версию, если у тебя видньі только цифрьі и латиница, тогда я тебе почти помог... а если нет- то сорри |
Боюсь что пограмно можно эмбедить только весь шрифт :(
30кб... Проблема решилась, после встраивания того же шрифта с тем же именем на линк в прелоадер... но это еще 30 кб. и того 60. я тихо ненавижу поочереди то шрифты, то макромедиа, то ККР (коэффициент кривизны собственных рук). Заказчик вроде принял, но что то надо делать.... Подскажите, что то если есть еще идеи. С уважением. Ворон. |
Цитата:
и поэтому ни хрена у меня шрифты не подключаются!!! НУ СКАЖИТЕ ЖЕ!!! |
вот! посмотрите!!!
у меня правда немецкая версия Flash MX 2004 Pro, но там же должно быть все одинаково! после нажатия на "Zeichen..." аналог "Character..." выпадает это окно, как на рисунке! и где я найду там галочку!! ето же совсем не то!!! может я не туда жму??? |
Вложений: 1
vot kartinka
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.