![]() |
как определить размер и разрешение монитора с помошью Js
Очень хочется узнать как определить размер монитора и разрешение пользователя зашедшего на сайт с помошью
Java Script |
Действительно хочется? Купи себе книжку про Javascript.
|
Спасибо конечно, но мне это нужно в ближайшее время узнать, а средств на книгу в данный момент нет. И где как не на форуме я смогу это узнать.
|
В поиске.
http://www.google.com |
Цитата:
|
<html>
<head> <script language="JavaScript"> var height=0; var width=0; if (self.screen) { // for NN4 and IE4 width = screen.width height = screen.height } else if (self.java) { // for NN3 with enabled Java var jkit = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit(); var scrsize = jkit.getScreenSize(); width = scrsize.width; height = scrsize.height; } </script> </head> <body> <script language="JavaScript"> <!-- if (width > 0 && height > 0) { document.writeln ('Ваше разрешение: ',width,'x',height) } else { document.writeln('Я не знаю вашего разрешени\я') } //--> </script> </body> </html> |
Цитата:
|
нееее, мне не жалко, если код под рукой валяется :)
|
ninja_127 - Благадорю за помошь!
Crazy- не стоит пальцы гнуть, форум для того и создан, что бы задавать и отвечать на вопросы, а не высказываться какие все тупые. |
Цитата:
Цитата:
Однако, раз уж ты считаешь, что слово "тупой" здесь уместно, то я даже не стану с тобой спорить. Тебе виднее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.