![]() |
Matrix или создание 2d action`а
Добро пожаловаать.
Игра почти готова. Остался последние несколько глюков которые исправятся в скором времени. Если кого-то заинтересовала эта тема пишите и я обязательно отвечу. |
У тебя Ася есть?
Ты где живешь? :D :D |
Цитата:
|
А что за игра то )))?
дай покритиковать))) |
Критикам на славу...
Вложений: 1
Наверное я не правильно выразился. Готов будет основной код, а до целой игры еще долго. Если кто хочет помочь, то вот исходник. Там надо поправить проблему с пулями(функции: heroFire, bulletsMove).
P.S. для тех кто хочет опробовать уже сделанное: стрелки(влево, вправо) - ходить; стрелка(вверх) - прыгать высоко; пробел - прыгать; стрелка(вниз) - приседать; CTRL(control) - стрелять; SHIFT - замедление(я долго мучался над замедлением, но так и не смог сделать замедленный прыжок); Если кто поможет с прыжком, то функция checkFall и не много moveHero(или heroMove). |
Вложений: 1
Наверное я не правильно выразился. Готов будет основной код, а до целой игры еще долго. Если кто хочет помочь, то вот исходник. Там надо поправить проблему с пулями(функции: heroFire, bulletsMove).
P.S. для тех кто хочет опробовать уже сделанное: стрелки(влево, вправо) - ходить; стрелка(вверх) - прыгать высоко; пробел - прыгать; стрелка(вниз) - приседать; CTRL(control) - стрелять; SHIFT - замедление(я долго мучался над замедлением, но так и не смог сделать замедленный прыжок); Если кто поможет с прыжком, то функция checkFall и не много moveHero(или heroMove). И D12 кокой у тебя e-mail. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.