Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зацените первый сайт!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=56475)

nortalf775 31.03.2004 23:42

Зацените первый сайт!!!

Хай пиплы, зацените сайтик. Это мой первый сайт на флеше, так сразу матом не крыть а лучше дать парочку дельных советов ;) . Я его долго делал, месяца 4 уже. Вот решил ещё раз дать вам на растирзание мой сайт :D Зацени

Techmaker 01.04.2004 00:29

=)
Ну начнёмс.
По моему мнению для првого сайта вполне не плохо, вполне, но только если это первый. Прочитал твою историю =) хоть есть, что прочитать интересного, это хорошо в отличии от меня, меня на такое никогда не пробивало почему-то =)

...теперь о сайтах о советах..

Очень испугало и с моей-то громкостью я чуть не сдох от этого противного "лупа", но на самом деле просто вытыкнутого откуда-то звука.... далее вроде к нему привык но этот ужасный звук в меню, который ещё более вопящим визгом совсем поразил меня наповал... я поднял упавшую голову с клавиатуры, посмотрел ещё раз на сайт, и осторожно убавил громкость на центре... и так смотрим меню работает, это хорошо, но плохо то что всё медленно и дергано, я знаю эту причину из первого опыта, и первый мой тебе совет - меняй количество fps. (frame rate в панельки properties)... это было о структуре...

меня выгоняют из-за компа, по-тому буду писать кратьше....

о дизайне, дизайн очень плох.. но раз это первый твой сайт им можно пренебреч... мне лишь понравилось миграние внутри овальной векторный штуковины внизу-слева... растер (картинка на фоне) твой растянут, и выглядит просто отвратительно, да и вообще сделана очень не качественно...

теперь информативность....
мне не понравилось что облась хит (hit) у кнопок в разделе обо мне, ограничена лишь текстом... это плохо, неудобно нажимать...

меня радует, что программинг вполне не плохой для начинающего, если конечно это ты его делал... возможно у тебя всё впереди...

удачи.

(ещё раз извеняюсь за своё грамотейство) :D

Split 01.04.2004 00:52

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... :mad:
Этот сайт уже обсуждался...

Понапичканый скриптами с сайта сами знаете с какого...

Почти ничего не изменилось... либо это... а фиг его знает... почему то почти у всех начинающих сайты выглядят почти одинаково...

nortalf775 01.04.2004 13:51

Цитата:

Оригинал написал(а) Split
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... :mad:
Этот сайт уже обсуждался...

Яж в начале сказал
Цитата:

Вот решил ещё раз дать вам на растирзание мой сайт
Цитата:

Оригинал написал(а) Split
Понапичканый скриптами с сайта сами знаете с какого...

Если ты про менюшку которую я отсюда стыбзил, то её я удалил, тока немнога скрипта тока оставил(неохота было заново самому писать). Можеш считать что той менюшки нету.
Остальные скрипты сам писал опираясь на исходники с flashkit.
Забыл, отражение линзы я с flashkit спёр :) .

Спасиб ;)

Split 01.04.2004 14:06

Цитата:

Оригинал написал(а) nortalf775

Яж в начале сказал

Если ты про менюшку которую я отсюда стыбзил, то её я удалил, тока немнога скрипта тока оставил(неохота было заново самому писать). Можеш считать что той менюшки нету.
Остальные скрипты сам писал опираясь на исходники с flashkit.
Забыл, отражение линзы я с flashkit спёр :) .

Спасиб ;)

Ну вот вишь... а гришь сам написал... опираясь...
ладно не кипятись всё вроде нармульно...
ток ИМХО нет изюма... :eek:

Vivant 01.04.2004 16:36

фотоальбом глючит только одна фотка открылась или надо ждать я не стал видимо ждать

ВАРАН 01.04.2004 17:37

портфолио:пока нету
Есть идея,но видно нет опыта.
Несерьёзному сайту ставлю несерьёзную оценку.
3

haetorigam# 02.04.2004 00:05

Я те как сектант 4-го звена нашей маленькой жидомассонской секты даю установку:

ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ

nuran 02.04.2004 08:12

Тут и обсуждать нечего,
Бред, и даже не программиста. :mad: :p :p

nuran 02.04.2004 08:13

Цитата:

Оригинал написал(а) haetorigam#
даю установку... [/b]
Даю установку, Борис, "Скажи водке НЕТ!".

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.