![]() |
гребаный сколероз...........
слушайте, помогите потерял исходник своегоже меню... на сайте http://specok.narod.ru (там меню, это оно) какой скрип надо прописать в главном мувике, который содержет внутри несколько других(смотрите меню на сайте)
хлопцы тока помогите пожалуйста. |
Вложений: 1
Какой-то неконцепт. Тебе чего надо?
Вот твоя менюшка в разобранном виде. |
слухай
прикольно. только мне надо скрипт который делает так- при наведение на мувик он становится другова цвета, при перемещении курсора на другой мувик (который ниже) первый мувик становится прежним а втрой мувик меняет цвет. понятно?
|
Так я не понял - это твоя работа или просто хочешь сделать так же?
|
да
да это моя работа. я исходник потерял и тут нагрянул сколероз. так ты можеш помочь?
|
Тут в файле ТВОЙ SWF разбитый на элементы. (или ты хочешь, что бы я тебе его сам собрал? Извини, бесплатная работа нынче не в моде :))
|
Dindin, расслабься, это стопудово не его работа :)
(если любопытно - оцени обсуждения) |
чё ты париш?
это только на флешере у меня ник васёк а вообще specok.
это меню я делал. тока забыл как. помогите. собирать не надо, просто исходник подобный подкинте плиз. |
Коллекционер исходников что ли? А сам писать не пробовал? Иногда это проще, чем просить у кого-то :)
|
я
я не помню что нужно писать. еслиб хоть чёнибудь помнлил не спросил.
ПОМГИТЕ ПЛИЗ :rolleyes: ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.