![]() |
Эффект мерцания
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста на http://myopit.amillo.net/el.swf файл. Кто знает как создать вот такие эффекты, а именно: 1)при появлении синей кнопочки "act now" она как бы подсвечивается, а потом испускает. Как так сделать. 2)На названии "EarthLink" вокруг бегает по наклонному элипсу свет. Подскажите как это организовать. 3)При появлении букв (например "5X faster!") в стороны расходятся увеличенное изображение этой надписи , которое постепенно исчезает. Если кто знает хоть какую-нибудь информацию по этому поводу , напишите пожалуйста. Помогите пожалуйста. Очень надо. Если мой вопрос покажется вам глупым, потому что вы знаете как это сделать, не надо пожалуйста критиковать. Я ведь новичек еще в этом деле. С уважением, Сергей. |
открыть flash и внимательно изучить прилагаемые к нему уроки. это - самые основные основы.
|
А реально вы помочь не можите. Надо ведь срочно сделать такие эффекты, а на изучение не времени уже.
|
реально помочь можем, можем даже за тебя сделать...
только в случае, если с уроками работать не умеешь, не научишься никогда |
Могли бы вы сделать эти эффекты и скинуть на мыло, чтобы я просмотрел их , как они делаются. Все таки это хоть умею
|
Мое мыло serrge2003@yandex.ru
|
|
Я их уже давно просмотрел. Но где там написано, как создавать эффект мерцания
|
в основе любого эффекта мерцания лежит изменение яркости...
|
Это понятно. Но какие значения должны быть установлены, чтобы этот эффект действительно казался реалистичным
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.