Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Да, я знаю что у меня на этом бзик... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=56729)

miodesign 07.04.2004 01:21

Да, я знаю что у меня на этом бзик...

...но все равно... новый хомяк, imho последний...не, я конечно умирать не собираюсь... просто этот мне очень нравится, а вам? =)
www.mio.sp.ru/mio.gif
150kb

Dimonius 07.04.2004 07:19

Ты б еще 1600*1200 сделал. :(

Графическое оформление разделов не состыковывается.
1) Лошадь рисунок (неудачно, кстати обрезаный: так и хочется вправо проскролить).
2) Далее чисто векторное пятно головы.
3) В портфолио, опять рисунок, и опять обрезанный ужасно.
4) Контакты - векторизованая 2-х цветная картинка с фотки.
5) Ссылки - пиксел, ужастный пиксел.

Мне кажется что графическое обозначение раздела должно быть в одной манере, а не коллекция разных техник.

webmaster IL 07.04.2004 08:41

Цитата:

просто этот мне очень нравится, а вам? =)
нет ....
необоснованное применение больших пространств
по категории дробности твоя работа относиться к НУЛЕВОЙ, тобишь полное отсутвие композы =/

я ожидал что то большее :o

Avdenago 07.04.2004 09:06

ВААААЩЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!!!
Послушай? Ты видел его в Опере, да еще и на 800x600???
Попробуй тебе понравиттсяя!!!
УБИТЬСЯ МОЖНО!!!
Такое чувство что я где-то заблудился... Про что там, я тем более не помню... Насилу выбрался...Ух...

ЖЖЖЖУТЬ!!!

Извини, если грубо. вообще я тебя немного уважаю...
Так сейчас поостыл... Много места. Всё можно в одну кучу и будет круче... И еще? Ты типа фанат этого цвета???

miodesign 07.04.2004 12:12

2 Dimonius: "Ты б еще 1600*1200 сделал." там ширина всего 1024, чего тебе не нравится? В сверстанном виде там меню будет, так что мышкой вверх-вниз ерзать не надо будет, а такой портянкой почему сделано - так хочу...
"Лошадь рисунок (неудачно, кстати обрезаный: так и хочется вправо проскролить).";"В портфолио, опять рисунок, и опять обрезанный ужасно." чем тебе он ужасно обрезанный, почему?
"Ссылки - пиксел, ужастный пиксел." - и опять же, почему ужасный?

2 webmaster IL: "необоснованное применение больших пространств" - ой, вот только не надо про обоснованность-необоснованность, это консерватизм...

2 Avdenago: сайт рассчитан на разрешение от 1024 по ширине... "Много места. " - так и хотел...

"И еще? Ты типа фанат этого цвета???" - ну, можно и так сказать... просто красный цвет бросский и запоминается, мне это и нужно...

Всем спасибо, ждем еще...

П.с.: сейчас буду переделывать градиент и над картинками работать...

miodesign 07.04.2004 13:16

reload - www.mio.sp.ru/_mio.gif

Artem Brigert 07.04.2004 13:26

ne nadoelo esche?

miodesign 07.04.2004 13:48

а по существу?

Artem Brigert 07.04.2004 13:58

a po suschestwu HRENOWO
IMHO

Avdenago 07.04.2004 14:09

Ну вот я и говорю, что ты фанат полей для игры в гольф...

Почему лошадь бездарно обрезанная???
Тебе же ил сказал - потому что хочется скролить, потому как кажется, что она не вся влезла...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.