![]() |
не очень сложный вопрос.
Мужики! (ну и дамы тоже каэшно! :-)
Вот простой вопрос - чего-то поиск не смог "прорулить". Есть ли у _root-вого мува какой-то масси, свойство или метод с помошью которого я мог бы узнать количество вгруженных в него мувиков (ну те которые вложения). Ну типа свойства length для array, або как бы массив с именами вгруженных на данный момент мувов .... Просто дело в том, что их у меня будет динамически меняющееся количество - от 0 и до .. фига (около 250, а возможно и более - ну 500 прибл-но ) и мне надо будет им менять вид (ну типа смена иконки). И я НЕ хочу для 40 штук мувиков запускать цикл на 250 кругов. ....... вот так как-то..... (надеюсь я понятно сформулировал пытаннячко :-)) _______________________________ "..... так дней лихих открылась череда..." |
Вот тебе!
Код:
level=0; s=""; |
незачем так осложнять себе жизнь :)
надо переопределить методы класса мувиклип, которые выполняют загрузку/дублирование мувов и их выгрузку. сделать так чтобы эти методы добавляли/удаляли клипы из массива. а сам массив, к примеру, хранить в классе мувиклип как статическое свойство. удобно, доступно, недорого :) |
Писал-писал и не успел:(
:) |
Это я не осложнял. Это я хакал одну свфку.
Вкупе с lockroot очень клево получается :) |
у рекурсии максимум всего 256 уровней вложенности..
а urca намеревается туда запузырить больше :) |
Не 256, а 255 .
А потом - переполнение :) |
Цитата:
Можно сделать две одинаковые функции. Или лучше генерить их по ходу приближения к очередной 255-й границе:)))) |
Что бы понять рекурсию нужно понять рекурсию
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.