![]() |
хрень с audigy
не жилось мне с первой... воткнул вторую - теперь, когда кручу колесо на мышке, в колонках противный шум появляется.
больше ничего не менял, корпус нормальный, заземленный, пробовал две мыши - микрософтовскую и а4, обе проводные. это фича такая? или пойти поменять по гарантии (и как я, блин, им это объясню, что на моем компе мышь на аудиджу злую наводку дает? :D ) |
Либо карту в другой слот воткнуть, либо драйвера сменить.
Может быть, что диапазон ввода-вывода мыши (скролинга) совпадает с диапазоном AUDG - менять диапазон частот. :) |
IRQ проверь
|
поменяй местами видео со звуковой
|
Поменяй местами звуковую с мышкой.
|
У меня ситуация круче =) Когда пользуюсь ластиком во флеше, системник заметно гудит =) Почему не понимаю =)) Правда я уже смирился.
|
А методом научного перетыка на другую (аналогичную) карточку?
|
всем спасибо за комменты.
результаты. все оказалось очень интересно. сначала, по совету Фасовщицы, пытался воткнуть звуковуху в usb порт, но она в него не воткнулась. большая слишком. хотел подправить рашпилем, да вовремя догадался, что это может не лучшим образом сказаться на гарантии. потом попытался поменять слот, отодвинул ее к самому краю, но толку ноль. сходил в кей, на меня там посмотрели большими глазами, но, хвала Аллаху, карту поменяли. принес новую, вставил. не шумит. вставил в другой слот - шумит. обратно - не шумит. выкрутил колонки на максимум - не шумит. тем и удовлетворился. |
раз пошла такая пьянка..
объясните на пальцах что полагается делать чтобы уменьшить звук тишины в колонках ? у меня SB Live Platinum. шумит :( тишина не особо тихая... |
шум, насколько мне известно, могут создавать:
сама карта (любая немного шумит) усилители (самое вероятное, меняем) постороннее оборудование (к которому относится и сам компьютер, а то зачем, по твоему, делают карты в ext исполнении? ) плохие провода (меняем провода, все экранируем, заземляем) чаще всего в шуме виноваты дешевые усилители "активных" китайских колонков =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.