![]() |
z-индекс флешки или что-то непонятное
Вложений: 1
подскажите пожалуйста, почему флешь закрывает пункты выпадающего меню ? (откройтесайт www.svaltera.kiev.ua) и прокрутите главную страничку вниз. при наведении на меню флешевский банер перекрывает пункты менюшки. с чем это связано и как с этим бороться?! :confused:
(В прикрепленном гифе скрин шот фигдни) |
по-моему, флэш всегда ложиться в самый верхний слой независимо от z-order совего слоя. вообщем, он всегда будет поверх всего
|
Цитата:
|
не, нильзя
может кто-то подскажет какой-то способ, но я его не знаю :( |
Будем надеятся на благоприятный исход.. спасибо за участие, mishinaelle :)
|
:confused:
Народ! Помогите пожалуйста! Ну что - никто не сталкивался с такой проблемой ? |
Это как раз тот случай, когда недостатки фреймовой структоры пребладают над ее достоинствами. Нужно отказаться от фреймов.
Что же касается баннера, то он действительно нахал. Сам когда-то пытался применять абсолютное позиционирование для флаш-фильмов и отказался от этой идеи. Так и не нашел решения, работающего хорошо в IE, Netscape, Opera. |
Ну... допустим - я то могу с флешкой что угодня сделать... Это просто анонс новой продукции... А переделывать всю структура сайта :eek: ... ну его в болото ... Хотелось бы другое решение все таки найти
|
:confused:
Хм.... Ну так что - никто не сталкивался с таким и не может ничего посоветовать? Помогите!!!!!!!!!! |
Если срочно, то можно извратиться со слоями... и прозрачностью flash-ролика. Где тебе надо, повырезать задний фон флешки. Но учти, в опере и мозилле прозрачность очень мутная, очень похожая на непрозрачность...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.