![]() |
НЕ По ТЕМЕ, НО ОЧЕНЬ НАДО
Мужики, подскажите, если 2 компьютера подключить к лазарнику по обоим портам (USB и LPT), порты вылететь не могут ?. Что это работает, я знаю. Уже делала. Но надо еще 2 подключить к HP LJ1300. Если порты не вылетят, рано или поздно - так и буду делать. В противном случае придется ставит свич, что нежелательно. Не уверена в стабильности работы автоматических, да и 3 кабеля вместо 1 + USB.
Разговора о подключении в качестве сетевого принтера нет вообще. |
Ставь хаб, свич, ИМХО.
|
Баловались когда-то давно, был девайс такой - разветвитель ЛПТ, мож щас усовершенствовали. 2 ЛПТ на входе - 1 на выходе в принтер, но старый девайс надо было ручками переключать...
|
Ну так порты вылетят или нет ?
|
Только, что звонила в сервис HP. Там сказали, что можно, но принтер надо заземлить.
И как это сделать? |
Цитата:
Имхо, работники сервиса просто попытались отмазаться. Вот у kyocera mita есть модели с лпт, усб и еще одним универсальным разъемом (туда еще один лпт можно воткнуть). Так они совершенно штатным образом сразу по всем портам работать могут, на каждый порт - эмулятор отдельного принтера. |
Только не на батарею.
Если заземление не предусмотрено сразу -- к корпусу щитка. А вообще лучше обратись к специально обученным человекам из ЖЭУ, например. А чем сетевой-то вариант не устраивает? |
заземлять можно на трубы холодного водоснабжения официально. а на горячие нельзя только потому, что на них потенциально "дивайсы" могут стоять.
|
Незя на ирубы, это не земля, это масса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.