![]() |
Думаю, теперь вам понравится!
Многое пересмотрел.
Гамму сделал как было решено светлее, многое добавил, совсем капельку флеша. Должно поравиться. Высказывайте свои мнения критиrуйте. http://nid.org.ru |
Вот теперь лучше.
Хотя бледновато, и на высоких расширениях слишком много пустого места. |
Краткое резюме:
1. С этими зелеными штуками ты перемудрил... Сайт смахивает на био-портал... 2. при наведении на меню появляется комментарий по-русски - сделай пункты меню на русском, а на анлгийском комменты... неюзабельно.. 3. однотонно - в данном случае плохова-то... 4. логотип никакой, придумайте что-нибудь интересней... 5. все это вместе смотриться не гармонично... по всем углам понатыканы зеленые усики и по середине текст - это не дизайн... 6. в правом нижнем углу огонечек бегающий - сделай его быстрее и не прерывистым... 7. "Программист: Копнев Антон Опыт работы: 4 года Знания: php. " смущают его знания... только php? Хотел бы я на такого программиста посмотреть... 8. для дизайн студии это полный отстой, да и не только для дизайн студии, а и для человека, занимающегося дизайном, извини уж, но это так... |
а вот так уже стало действительно интересно, хотя и надо дорабатывать и до совершенства далеко.
что нужно сделать -
|
2 bunker6: "я бы не растягивал сайт на все окно, а сделал бы так - положил бы на страницу фончик с пиксельным орнаментом, а по центру - прямоугольник формата 4:3, и туда - в рамочку - эти милые шупалцА=). если это сделать аккуратно - получится просто офигительно.
" эти прямоугольники 4:3 уже на каждом углу, сколько можно? Какой офигительно? Очередной стандарт с другим оформлением... |
Цитата:
Куда уж мне до тебя, ты у нас просто гений дизайна... |
Цитата:
это раз что ты плохого видишь в стандартах? это два |
2 Дождь: "Ну-ну, неугамонный...
Куда уж мне до тебя, ты у нас просто гений дизайна..." заметь, ты первый переходишь на личности, так что потом пожалуйста без обид... :o 2 bunker6: "что ты плохого видишь в стандартах?" - это не интересно, сразу безыдейный сайт... |
Цитата:
2. Мелькание внизу -- убрано! 3. Все надписи по русски -- теперь все на русском. Попробвал идею 4:3 не катит. На 800*600 теперь нету горизонтального скролла. |
Дождь, "например Мио все что делают другие ненавидит" - не говори опять тупости...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.