![]() |
И что это значит?
Народ, вам не стыдно? Ведете себя, как бабы базарные.Мио всех допарил уже со своим сайтом (страшным, на мой вкус, как смертный грех, кстати),какие-то разборки.Даже не знаю, стоит ли свои работы выкладывать.Больше всего ваши разборки похожи на диспут недоучек-поэтов-алкоголиков - никто толком не понимает, в чем дело, но все такие правильные!
|
Цитата:
тонкой душевной организации :D |
никто толком не понимает, в чем дело ...
это что способ наехать такой ? :D но все такие правильные! не ну в натуре ... наехал (а) ... ЗЕМЛЯК (чка) ! =) |
И как, надо заметить, грамотно наехал. :D
|
Да...
Да я же не сильно наезжала.Просто я редко сюда захожу, а тут...такое творится.Не люблю такие разборки.=)) :rolleyes:
|
Тэна, тебе сколько лет? Кого я допарил? Может это меня допарили? Все вы, прочитайте внимательно топик про мой сайт с самого начала и посмотрите, кто там кого начал допаривать... идиотизм, лишь бы наехать, лишь бы пальцы погнуть, ненавижу... еще и топики отдельные создавать, уже 3 штуки, млять, что за народ пошел, хуже уже вообще некуда...
|
Что ты так разнервничался-то?
|
ненавижу несправедливость! :confused:
|
Мио, ты против несправедливости по отношению к себе... Когда же сам несправедли, то тебе на неё наплевать...
|
Мио, почему тебя так интересует мой возраст? Ладно, раз так интересно - мне 20 лет.А ты, судя по твоему стилю общения, еще не вышел из переходного возраста.Нервный и дерганый.Тебя что, жизнь обидела?
Топики я читала.Все.Сюда вообще хожу учиться и смотреть хорошие и плохие примеры.Никто на тебя сначала не наезжал. Сам психуешь. Лишь бы наехать...люблю это дело. Обидели мышку, накакали в норку! Не плакай. Злой народ пошел.Лишь бы кого слабого обидеть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.