![]() |
Москофский десант высаживается на питерские земли!
Привет!
Дрожи, питерская земля! Москвичи обещают порадовать визитом. Пока, конечно, в списке "десантников" только metton Но мы создали этот трэд для увеличения числа "десантников" и встречающего контингента. Короче, высказывайте свои предложения по поводу места встречи. Да здравствует ура! :) |
Так, товарищи москвичи! Ну что, возьмём Питер штурмом, а? ;)
Я уже точно еду на первые майские с друзьями. Айда с нами ;) |
...готовим артиллерию... ;)
|
Никакая артиллерия не поможет - мы фсё равно зажжём (не путать с СОжжём :)) ваш удивительный город ;)
|
Я думаю, что если в Финский вынесет полтонны свежего фарша, то рыбы жаловаться не будут...
|
думаю если в финский вынесет полтонный фарша, то получится насыпь около метра высотой.
|
Заграница нам поможет!
Вот! Дождались! Как это и водится издревле, в самые тяжелые для Петербурга времена могучее сердце нашей страны - гг Москва - спешит нам на помощь! Ситуация действительно сложилась тяжелая - в нашем городе скопился огромный запас пива самых различных сортов, в то же время резервы закуски исчерпаны до основания. Посему москоффский десант приходится очень кстати, тем более что при выносе фарша в залив будет закончен комплекс защитных сооружений типа "Дамба".
Огромная просьба к десанту - перед десантированием посыпаться солью, перцем и прочими приправами. Люблю со вкусом салями. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.