![]() |
что не так?
Подскажите , что изменить -- http://www.uglis-studio.narod.ru
обливать грязью попредметно. прежде всего, нужно уважать окружающих и давать им нормальные ссылки. |
очередная студия...
нет, эту «перловку» пора уже сохранять где-нибудь, для благодарных потомков. мне так и видятся ночные метания терзаемого бессонницей вебдезигнера, мучительно пытающегося придумать себе имя позвучнее... и вот, ближе к утру сквозь туман головной боли в его сознание вливается Свет Великой Идеи. Небоскребы, охваченые зеленым пламенем. Черное ночное небо, в котором звезды складываются в название будущей мегакорпорации. Uu-glis, Uu-glis, Uu-glis скандируют тысячи людей. Дрожит земля. Клиенты, спотыкаясь, бегут, толкая перед собой тачки заваленные зелеными купюрами. Они толкаются, напирают. Самый маленький из них роняет свою тачку, деньги рассыпаются, а его самого тут же затаптывают сотни пар ног. Все спешат. А то как жа... Uglis Style всех облагодетельствовать не успеет....
данная награда присуждается исключительно студиям |
Жалко Аглиса, но с bunker6 не поспоришь, ибо всё в точку.
|
Цены не настораживают, они убивают =)))
Мега-демпинг! =) Вообще конечно надо учиться. Это пока не сайт студии, даже на хомпагу не потянет. |
большое спасибо!!!!
Нажмите кнопку <НАЗАД > мега рульный закалБАСС :D :D :D |
Вы звоните 89183173336, мы с вами разговариваем , обсуждаем место встречи .
Вы рассказываете, что вы хотите видеть на своём сайте, делитесь своими соображениями , я своими . ................Идёт работа. Это займёт несколько дней(вы и сами не заметите) Когда всё готово, я иду к вам и показываю работу. Вам нравится вы платите. Не нравится я разворачиваюсь и ухожу. Всё это стоит 1000 руб. МЕГА МЕГА МЕГА БАСС.... чувак ты лучший :D |
название себя оправдывает... агли-студио ... =)
|
да вы правы надо работать .
Сказать честно сайт делался 20 мин. P.S УВАЖАЕМЫЙ bunker6 ваш сайт bunker6.com выглядит , прям скажем,неочень. Выпрос к администрации скрипт форума вы не с wapbbs.com стянули . БОЛЬШОЕ ВСЕИ СПАСИБО!!! |
ой, вод почему надо сразу "P.S УВАЖАЕМЫЙ bunker6 ваш сайт bunker6.com выглядит , прям скажем,неочень.
Выпрос к администрации скрипт форума вы не с wapbbs.com стянули ." надо сразу блин кого-то опустить, унизить, без этого никак? |
Обиженный дизигнер-студия - страшная штука. :D
Интересно, сколько обойдется несколько дней переговоров с абонентом Кубань GSM :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.