![]() |
I need help!
Вложений: 1
Я вот решил сделать игру танчики.Но не получаеться сделать задний ход.Я исходник выложил,подскажите что не так.И tit как сделать,что при нажатии двух клавишь можно было совершать действие над мувиком?Заранее благодарю. :confused:
|
Ивой исходник у меня не работает, но насколько я понял из кода, сделай так:
Код:
if (Key.isDown(Key.DOWN)) { |
Да я уже разобрался.А как ты написал он конечно работает,но тогда такт не останавливаеться при отпускании клавиши.
|
?? А ты пробовал?
|
ой а можно и мне поучаствовать)))))
может пригодится , вот на днях сделал мой вариант стрельбы) P.S. стрелять правоя кнопка мыши , управление танка твое))) |
В принципе неплохо,только вот коряво,что фоновое изображение это кнопка.А так в принципе пригодилось.Спасибо.И у меня еще дуло поворачиваеться,а стрельбу я свою хоче сделать,подругому.Как получиться выложу.
|
Вот примерно так.Только когда дуло поворачиваешь, то направление пуль тоже меняеться.В чем ощибка?(дуло поворачивать кнопка Z)
|
Ой голова дырявая!Забыл выложить.Вот он...
|
МОЛОДЕЦ))) ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕПЛОХО)))
|
А как сделать чтоб при вращении дула направление пуль не менялось?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.