![]() |
Как зделать чтоб в одном тексте были ссылки разного цвета?
Очень срочно как сзделать чтоб в одном предложении например из 5 слов были ссылки на эти 5 слов только разного цвета?
Зарание блогодарен! Шурик. |
например так
<a href="page1.html" style="color: red">page1</a>
<a href="page2.html" style="color: blue">page2</a> <a href="page3.html" style="color: gray">page3</a> |
Не туда вопрос задал...
Оч просто! Юзать CSS:
Код:
<HTML> |
Вложений: 1
Приемущество моего спосаба в том, что тебе например десять раз один цвет описывать не надо для десяти сслылок.
|
Вложений: 1
Приемущество моего спосаба в том, что тебе например десять раз один цвет описывать не надо для десяти сслылок одного цвета.
|
class="A1" - так правильнее. Не забывай кавычки, особенно, если в качестве параметра используется смешанное значение.
Для 5 ссылок твой способ не самый лучший. НО! Для упрощения формаитрования большого объема ссылок безусловно! А еще лучше вынести CSS в отдельный файл, кроторый будет кэшироваться браузером. Есть еще совсем простой способ: <a href="asdf"><font color="red">asdf</font></a> |
и кстати достаточно было лишь упрощенной запсиси
A.A1 {COLOR: #AB6B10}
A.A2 {COLOR: #8CAB10} A.A3 {COLOR: #10AB2A} A.A4 {COLOR: #1085AB} A.A5 {COLOR: #333891} A.A6 {COLOR: #7C3391} |
Спосибо всем!!! :))
Спосибо всем!
Вы мне очень помогли. Если будет нужна помощ или что ещё то завите с радастью постораюсь вам помоч. Ещё рас спосибо . :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.