![]() |
Для знающих
Очень прошу мне помочь в следующем вопросе:
Например, у меня три елемента меню , а снизу две кнопки - вверх и вниз ---Первый елемент--- ---Второй елемент--- ---Третий елемент--- кнопка "ВВЕРХ" кнопка "ВНИЗ" Для знающих такой вопрос очень примитивный,но я не на столько знающий, так вот , мне нужно, чтоб нажимая курсорам по кнопкам ВВЕРХ и ВНИЗ передвигалось выделение по этим трем выделениям. Не очень понятно,но лучше не сказать... Спасибо заранее... :D |
Вложений: 1
Ну.. если я правильно понял, то можно сделать так, чтобы выделением был или контур... ну мне тоже сложно объяснить, по этому как говорится, лучше один раз увидеть, чем тышчу раз прочитать. ;)
см. файл primer.zip |
Маленькое замечание к примеру: советую вместо kontur._y +- 40 сделать массив с именами всех пунктов меню (их ведь может быть и 10, и 20 и расстояние между ними - штука переменчивая), типа
allButtons = ["button1", "button2", "buttonN"] и далее kontur._y = eval(allButtons[kontur.pos-1])._y а если кнопки расположены не сверху вниз, то еще kontur._x = eval(allButtons [kontur.pos-1])._x (с учетом того, что все остальное остается как у AleXNoD-а в примере) Извиняюсь за комментарий :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.