![]() |
Ваше мнение?
|
Должен сказать чо мне самому фолк очень близок.Я с ним работаю в плане музыки.Так что понимаю,что сайт вы замутили очень полезный и нужный.Но исполнение его отвратно(сайта):
-отсутствие баланса в графической состовляющей -ужасный набор шрифтов и цвета вызывают ташнотворную реакцию -весь контент прибывает в полном хаосе.Непонятно где что начинается и где что заканчивается. -отсутствует вменяемая навигация -на девушку на шапке без слёз не взглянешь -убогое и неудобное представление фотоматериалов -список участников ансамбля выгледит куда лучше и закончинней чем весь сайт Понимаю что ресурс чисто информационный,но это не оправдывает отсутствие дизайна вообще. 3- |
Ага варан все тебе сказал.
но по мне так все намного хуже. отсутствие дизайна в зачатке. |
Не, я конечно понимаю, что у каждого человека два глаза, но читать каждым из них рахные колонки... Мои глаза во всяком случае так и пытались сделать. Невозможно сосредоточиться на том что написано
|
типичный инфо сайт .... :o
|
Сайт не читается, всмысле подачи инфы. Надо переформировать.
|
иногда требуется мнение, чтобы понять - что же все-таки не так.
Спасибо =) Зы. По крайней мере, это лучше чем http://kultura.telecomnet.ru ;) |
Цитата:
|
вот и ненадо из инфо сайтов делать порталы...
|
вот и ненадо из инфо сайтов делать порталы...
точнее косить под порталы дизайном |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.