![]() |
what about....?
друзья, помогите начинающему разобраться: стоит ли мне этим вообще заниматься или пробовать себя где-то еще. вы можете решить мою судьбу. потому что в своих силах я, по честному, не уверен.
спасибо за правду сайт пока без контента. stunstunt.spb.ru |
мне понравилось!
но... трудно смотреть без контента... что есть выглядит на мой взгляд хорошо :) |
А чё, со вкусом. Только fps на анимацию менюшки слева побольше поставь (кстати слева, а не справа как там написано). И не слушай всяких там, которые себя считают мегадизайнерами
|
благодарность
спасибо, друзья, что нашли время ответить.
замечания учту. |
Для начинающего очень даже ничего ;)
|
Чувствуется выдержанный стиль - уже 70% успеха. Гы, у тебя, кажись, выезд кнопок меню вверх/вниз не программно сделан :) Я тут нажимал быстро-быстро на кнопки, так они прям сверху/снизу сразу появлялись, не завершив своего земного пути ;) Т.е. motion, кажется, движет менюхой. Через AS получилось бы еще рульней. Но сам сайт хорош. Говорю так, потому что лично у меня вкуса почти нету и рисовать я не умею :( Э-э-х, обыдно, да.... ;)
|
ЭТО САЙТ УНИВЕРСИТЕТА?
БРЕД! |
Да нормально все, не круто конечно, но и ничего уж такого плохого.
|
делай. всему можно научиться.
|
спасибо за мнения.
2nuran. что я сделал там такого, что не должно быть на сайте кафедры университета. подскажите. я правда не знаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.