![]() |
Останови пропеллер!
Всем привет и с праздником! :cool:
Заценяйте коль зашли... :D Мой пропеллер: http://propeller-art.nm.ru/ |
Все прекрасно молодца :)
|
Офигенно. Всё продумано. Единственно немного портят впечатление крутящиеся кольца в левом нижнем углу - им надо fps побольше. И ещё когда меню какое-нибудь открыл уже и наводишь на кнопку из главного меню, то остальные кнопки смещаются, а пунктирный кружочек остаётся на месте.
|
Цитата:
Внизу слева этот логотип уродский и совсем не в тему! Лучше б его не было и остался просто свет. Меню немного дёрганное, и не нравится цвет, в который при наведении окрашиваются кнопки, тоже не в тему. Пропеллер тоже глючноватый, движения не очень гладки. зы: есть, над чем ещё поработать |
о, чёрт, причём здесь коноплиный лист? !
|
Цитата:
а в целом сайт мне не понравился ... много уж косяков ... выкурено :D :D :D |
не плохо, но
- не понравилось меню, дерганое, и пользоватся неудобно - плохой хит на всех кнопках, маленькая зона нажатия - не юзабильно - пометка круглишком из пунктиров - не в тему - анимация примитивная, скучная, да и к тому же её мало - картинка на бэкграунде плохого качества, плохо сделана, на троечку, да и вообще по-моему, это просто куча всяких кусков - тридешный винт крутится слишьком быстро - у вертушки слева, мало кадров, она дёргано вращается - мало fps |
шаблонно достаточно.
триде слабое и не очень в тему. множество технических оплошностей. и вообще какая-то недоделанность ощущается. вот прелоадер понравился -- еще б убрать подписи "0, 50%, 100%" -- будет совсем здорово. думаю, перспективы есть. :) |
неплохо. самое главное — чувствуется прогресс. замечания:
ps где-то я этот вентилятор уже видел... вот толко где?... |
Цитата:
Не поравилось. Кстати про моделирование акустики. Не в тему смотрится дерево в оформлении и белый диффузор у головок. Совсем не в тему. Нет вкуса как в моделировании, так и в оформлении сайта. Общая оценка за всё - 2 (и то - много будет). .................... ara.biz свободен .................... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.