![]() |
Дайте пожайлуста скрипт к Флеш-Чату
Помогите!!!!!.... пожайлуста!
|
Разве поиск не рулит ?!
|
Вложений: 1
Вот посмотри, может понравится!
---------------------------------------------- А по адресуhttp://www.arhat.pisem.net наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке... |
Jury
дай я тебя расцелую)))) |
???
:eek: ЗАЧЕМ? :eek:
|
ты наверное юмором непитаешся)))
ты дал обществу исходник чата который тут народ без результатно разыскивает и спрашивает уже не один месяц) а ето я так просто спасибо))) P.S. как там у тебя успехи с кализией , у меня как у черепахи , недавно тоесть сегодня усовершенствовал движок своей игры заслон (моя версия арканойда) теперь глюков нет приетом для етого я создал чтото вроде кализии , планки как таковой нет ноесть каординаты) одно плохо ето можно применять только для одной оси , хотя сегодгня назрела идея как сие ето усовершенствовать ))) для двух осей х и у ))) попробую кординаты подчинить игровому времени авось что получится) |
Про кализии я уже забыл, плюнул так сказать!
...Некогда!!! Ремонт, падла, сжирает всё свободное время! :) Рад, что вы чат обрели! ;) |
вот так чат :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.