![]() |
publish 100% и пиксельный шрифт
друзья, подскажите, пожалуйтста, как мне привязать к процентам фильм, но при этом не "потерять" пиксельный шрифт. может я что-то не то делаю, но на другом разрешении пиксельный шрифт превращается в грязь. наверняка кто-то тоже вставал на эти грабли. помогите, пожалуйта, советом как можно выйти из этой ситуации другим способом.
спасибо. |
Уточните значение фразы "привязать к процентам фильм, но при этом не 'потерять' пиксельный шрифт"
|
под словом "потерять" я подразумевал то, что бы он (т.е. шрифт) не разплывался, а остался таким же четким как был при размерах в фильме на монтажном столе.
прошу прощения за невнятную формулировку. **************************************************** можно ли сделать так, чтобы в дин.поле размер шрифта, подгружаемого текста, менялся в зависимости от разрешения экрана. спасибо. |
RTFM: Help->ActionScript Dictionary -> TextFormat class -> TextFormat.size (для Flash MX 2004, т.к. юзаю его)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.