![]() |
Мой "ШЕДЕВР"
Оцените мое, очередное творение.
Что-то типа Rich-банера. Интересно, что Вы думаете относительно: 1. Размера; 2. Информотивности; 3. Дизайна; 4. Звука; 5. Скорости; Вот оно >>> |
сделай кнопку ЗАКРЫТЬ в своем баннере
:eek: |
Ух Млин!
Ух Млин! Забыл! Чичас прилеплю!
Ну а в целом, мнения есть? |
ну нормально
приличнее чем сайт по крайней мере... :rolleyes: |
а в целом - намана ;)
|
Нормально.
1.не проверял. 2. вцелом вроде в поряде 3. не плохо 4. Звук надо бы разнообразить на бвух третях начинает реально доставать, и желательно все же сделать его отключаемым, не все любят когда у них из колонок при заходе на сайт начинает что-то играть. 5. Скорость в порядке, но пожалуй последние кадры, где квадратики медленно опускаются надо бы побыстрее. |
И мне нравится!
|
Спасибо!
Спасибо за Ваши мнения и рекомендации.
С музыкой действительно слегка накосячил, вернее "наворотил", сегодня буду исправлять. и немного со скоростью анимации поработаю, откорректирую. Но у меня все еще "открыт" вопрос! Всеже, что Вы думаете о размере!? |
Я твой сайт уже видел, и не раз - (я слежу за тобой) - ОТЛИЧНО, мне нравится всё, даю твёрдую 4+ из 5.
p.s. Раньше заставка интереснее была. |
2 nuran
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.