![]() |
Можно ли поменять во флешке программно fps?
Есть флешка. Можно ли в ней приделать кнопочку - нажал, скорость стала, например, 18 fps. Опять нажал - скорость стала начальная - 12 fps.
Можно это как-нибудь это сделать, необязательно на AS? |
Изменить frame rate (если это имелось в виду) программным образом нельзя - только на этапе разработки. Однако, в меньшую сторону (например с 18 до 12) возможно обходными путями. Реализовать алгоритм создания задержек между переходами кадров. Есс-но одной строчкой тут не обойтись.
|
спасибо за ответ, я так и думала, что нельзя :(
|
можно, но не всегда.
Используя setInterval() prevFrame() nextFrame() |
Моя насквозь дырявая память утверждает, что если у подгружаемого мува другой битрейт и в нем есть потоковый звук, результирующий фреймрейт будет равен фпсу подгружаемого.
Правда, моей памяти просто так доверять не стоит, лучше проверить. Точно была какая-то фича с фреймрейтом и подгружаемым звуком, но точно вспомнить не могу. |
Вложений: 1
есть тут один примерчик ,
но без скрипта необойтись , своеобразная эмитация фпс ) спасибо Nox Noctis ето его пример. |
Цитата:
|
спасибо, буду разбираться..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.