![]() |
порисуем?!
Такая вот рисовалка на FLASH + ASP с сохранением изображения в базе данных на сервере.
http://i.1asphost.com/mydraw/ Ну что, порисуем :) |
очень и даже очень неплохо, я бы даже сказао отлично!!!
Молодец! Мне понравилось! Жаль, что я не настолько силен, чтоб такое на свой сайт впендюрить :) |
прикольно.
|
хех...
Еле еле одно слово написал!:)
А!Конкуренты! :p |
Маладца!
Но если честно - технически - это сделать очень просто. Пару массивов, или один двухуровневый. Функция LineTo. И duplicateMovieClip - для "тени" под линией. (можно и fill исспользовать, чтобы все совсем программно было ;) ) Сохранение на сервере - тоже очень просто, можно и на Perl, и на Php написать, короче, на чем угодно - обычное сохрание переменных в файл, ну если поизвращаться, можно еще и регистрацию прицепить, и оптимизацию кривой, чтобы сжать данные и т.д. - а так... Короче - ничего необычного я тут не увидел, ну а за то, что умеешь - только плюс тебе :) |
!!!
Кстати - у тебя есть возможность "покакать" на мои работы :))
КАк это делает вся тусовка вашего форума :)) Третий (Пока еще третий) пост, с темой "Вот, сделал сайт...." . |
Ерунда! ПлазБук рулит
|
Цитата:
А человек может старался =) мне лично понравилось, тени - очень оригинальная индея. |
|
:)
Цитата:
У Армена не пришла карточка...я могу свою гесту переделать в эту систему за день!:) А ваще главное что двиги у всех разные...:) На очереди у мя чат:)... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.