![]() |
обмен данными между клипами
скажите, плиз, возможен ли обмен данными между клипами, если клипы лежат на сервере, а открывают их с разных машин
|
самый простой и быстродейстующий способ - XMLSoccet
|
XMLSocket ты хотел сказать
|
каюсь, был не прав, наступил на грабли
|
Народ, буду всю жизнь благодарен, если кто-нибудь кинет простейший пример этого взаимодействия. Или хотя бы даст ссылку на толковое описание.
|
Nucer, эта тема достойна средних размеров монографии. Поподробнее, пожалуйста, о том, что именно тебе нужно. И тогда - помогу, чем смогу.
|
В идеале так: один юзер нажимает у себя на кнопку, у другого что-нибудь происходит. IP обоих известны.
|
Вложений: 1
Самая главная проблема здесь - серверная часть.
Пример простого XML сервера на Java. Просто пересылает всем клиентам значение, полученное от одного из них. Ориентирован именно на работу с XMLSocket class. Если посмотришь внимательно - он терминирует все сообщения zero-byte. Клиенсткая часть просто устанавливает соединение с портом от 2000 до 2234. |
Спасибо конечно, но попроще ничего нет? PHP там или хотя бы C# ?
|
Гм, я просто Java лучше знаю. Могу попробовать что нить на PHP наваять.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.