Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Чё нам стоит, сайт построить... Нарисуем будем жить. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=59192)

xOstap 10.06.2004 09:00

Чё нам стоит, сайт построить... Нарисуем будем жить.

Раз макет и два макет
сайты скоро выйдут в свет... :eek:

1. HTML-макет сайта для рекламного агенства Neo-Design

2. Gif-макет для готовящегося к верстке сайта для фирмы АРХ-Проект

Флуд не принимается :( , только по существу... ;)

nuran 10.06.2004 09:06

По существу один отстой + второй отстой = полный отстой.
2+ из 5. СКУЧНО, НУДНО, БЕСПОНТОВО.

Sosbek 10.06.2004 10:50

Ага. Именно. Даже больше. Полнейший остой.
Второе - убогий подкос под Лебедева.
К сожалению ничего не посоветовать.

miodesign 10.06.2004 15:26

реализация хреновая, некачественно, первый макет неинтересен вообще, второй - все сумбурно, все в куче... в общем надо дольше над работами сидеть... качество... то, что сейчас - абы было...

Avdenago 10.06.2004 15:59

Архитектурный. Идея хорошая. Правда немного перегружен, если не сказать больше...

А другой ваааааабще недоделан, недодуман, недорисован [другие слова вставить по вкусу]

Вот так. вот. А стоит это всё *0-*0 уе...

miodesign 10.06.2004 22:21

"Идея хорошая." - в каком месте?

Split 11.06.2004 00:42

Мля да это полное гов... т.е. КАКАШКА

Я теперь долго буду бояться открывать такие топики... стихоплёт млин...

Не ну первое ваще шаблон прям...

а второй... ну_на_столько_всё_там_разбросано_и_нет_стиля... тьфу_ты_нуты... убогие_работы ...

бедный "заказчик"

serzh 11.06.2004 14:47

Итак, сужу по всей строгости советского союза. Сам работаю в дизайн студии, и программером, и дизанером. Начнём с первого (NEO-Design). Смотрится слишком просто, алиасовкий шрифт сверху в картинке смотрится про не выносимо. Что надпись "Рекламное агенстово полного цикла" это лого? Этот текст можно прочитать только присмотревшись к монитору. Незнаю как вам но большой шрифт на страницах меня не радует.

АРХ проект, могу сказать даже получше первого будет, но тоже много недочётов. Во-первых слишком много графики. Ну зачем столько? Сделав стильно средствами HTML'a вышло гораздо лучше и грузилось бы быстрее. Во вторых, косишь под лебедева.

Вообще во всех твоих сайтах присутсвуют элементы хомпаги, что для солидной фирмы является позором.

Ostgur 11.06.2004 16:02

Отсой

Отсой, ты бы лучше продал бы шаблончик где-нибудь, за него бы тебе 100$ дали... ;)

miodesign 12.06.2004 01:43

2 serzh: "Во вторых, косишь под лебедева" - это скорее плюс для такого уровня, чем минус, не надо так Лебедевым бросаться, а потом кроме значков стандартных там Лебедевым и не пахнет, не тот уровень, чтобы даже намеки на него были...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.