![]() |
Использование пиксильных шрифтов.
Если шрифт Embed'ить он становится разплывчитым и проподает кирилица... system.useCodePage = true не помогает. Хелп! Заранее благодарен за все ответы.
|
Поиск рулит!! :)
|
Вложений: 1
...Да поиск рулит :) Спасибо за ссылочку, но к сожалению проблема-то моя не решается. Статик текст отображает великолепно: и кирилицу, и латиницу. Но если embed'ить... тут сразу латиница становится смазанной, а кирилица вообще не отображается. system.useCodePage не помогает, целые координаты не рулят, выделение убрано... короче полный пипец. В зипе шрифт. Народ! Замутите исходник это ровно 15 сек... Я тут просто уже несколько дней колупаюсь... Заранее благодарен.
|
Попробуй так:
|
Странно... МХ не открывает.
|
Сорри, я для мх 2004 сохранил. Вот для просто MX
|
Тут есть небольшая специфика: у пиксильных шрифтов есть специальный размер - у Пиксель кира - 10 поинтов. Пиксильный шрифт состоит из точек и если текст. поле поставить в целые координаты - то точки в шрифте встанут на сои места и шрифт не будет размываться. Если у тебя стоит этот шрифт, то ты увидишь о чем я. Попробуй embed'нуть шрифт и сразу картина испортится.
|
Я не пойму - тебе что нужно. Сформулируя ясно и чётко.
|
Я хочу переидти на пиксильные шрифты. Тенденции показывают (и уже давольно давно), что пиксильные шрифты становятся все популярнее, т.к. смотрятся более изящно, гораздо более читабильные, при не большом кегле смотрятся очень четко... короче приемуществ цельная куча.
Мне нужно: 1. Найти место, где можно скачать большое кол-во таких шрифтов. 2. Научиться ими правильно пользоваться: создавать динамические текстовые поля с этими шрифтами, чтобы они смотрелись четко и изящно. Короче мне нужна помощь... Буду очень благодарен любому за ответ по теме, полезную ссылку, исходнику или просто шрифту. Мне нужна ваша помощь. |
Эй! Ну кто-нибуть... Не бросайте товарища в беде!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.