![]() |
template
воспринимайте этот макет просто как картинку...
хочу услышать мнения... www.mio.sp.ru/_caust.gif макет в принципе безидейный, фигурки 3д-шные тоже, их можно будет подстроить под другой скин... в общем интересует стиль такой... |
стиль?
бунтарский, я б сказал ;) интересно, неординарно достаточно, но сделать из этого добротный коммерческий продукт сложно будет, я думаю. хорошо, если ошибаюсь :) успехов :) |
да, согласен, что коммерческий сложно будет... Хотя для некоторых направлений вполне можно(что-нить связанное с хрустальными сувенирами)...
спасибо! |
UnPlugged
Мне больше всего 3D понравились.
Стиль может и интересный. но намеренно гиблый т.к. слишком своеобразный ... Но, я думаю, и на него заказчика найти можно ... |
2 mp3: заказчика на любой сайт найти можно... :rolleyes:
спасибо! |
На каком разрешении вся эта штука влезет мне на экран???
А так ничего... Но по мне уж очень остро... |
Avdenago, сейчас речь о разршениях не идет, я же сказал, воспринимайте как картинку...
|
Отстойненький сайт, для текста места ваще нет.
А 3д фигуры - это стандартные фигуры в любом 3д максе! |
ты читать умеешь?
"стандартные фигуры в любом 3д максе" - "фигурки 3д-шные тоже, их можно будет подстроить под другой скин" "для текста места ваще нет" - "воспринимайте этот макет просто как картинку" и вообще, тебе знакомо слово template? и ниче, что назначение у сайта может быть такое, что там текта и вообще не надо будет, и строчку "в общем интересует стиль такой" мы тоже не прочитали? ой ё.... |
В чем считал 3д?
Судя по всему,либо в Менталрее,либо в Бразиле(хотя,черт его знает,может и Врай...) Но,собственно,вопрос не в этом. Я хочу сказать,что с каустикой ты схалявил натурально. Но это простительно ввиду того,что это 1.Тэмплейт(хотя вопрос спорный-есть темплэйты-шедевры) 2.Ты в этом деле новичок явно. Насчет дизайна...ну в целом приятно,хотя,даже если воспринимать просто как картинку,многовато свободного места и композиционно криво,ибо перекос влево. И вообще чего-то не хватает. Успехов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.