![]() |
В чем это сделано?
Вложений: 1
Стырил где то флешку (см. вложенный файлик) и захотелось у знать у настоящих спецов в чем сие было сделано:
Это Flash + Photoshop? |
:(
Что то мне в чистом Флеше такую детальную картинку никак не нарисовать :( Т.к. при масштабировании данного мувика происходит «замыливание» картинки, значит использовался растровый редактор... Верно?
|
похоже так
задний фон где такие зеленые феньки это фотошоп или че-то подобное
а вот то что сверху это на флеше :cool: |
Пардон, не пояснил. Я имел в виду именно интерфейс - кнопки, форму... Дело в том, что при увеличении мувика, происходит их смазывание... Как будто это тоже растр...
А кроме Flash MX, 2004 можно в чем нить творить swf файлы? |
мож экспорт из 3d studio в виде гифа
или джипега....
freehand делает swf ну и еще почти из всех векторных можно экспортировать |
Рисуешь все в фотошопе, импортируешь картинку во флаш, ставишь в самый нижний слой (в качестве фона) сверху вешаешь все, что нужно
Похоже, здесь на флеше сделаны только надписи, которые служать кнопками. |
Мне кажется только flash, так как довольно убого сделано.
|
он же пишет что смазывается при увеличении
:o
|
Наверное так будет нагляднее :) - temp.swf
Может ... у меня монитор плохой :) и поэтому размывается все? Или все таки на флеше сделана только подсветка пунктов? И ежели такая красота только за счет Фотошопа, то нафик оно надо? Ведь размер мувика получается не малый... |
99% растра!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.