![]() |
якобы Сон + Sanich
короче сегодня ночью мне приснилось что Саня живёт толи со мною толи нет ... ну тема такая что мы мутим ахринительные работы в инет ... зарубаем апупенные бабки ... и все давольные ... такие .. подробности конешно не помню ...
помню лишь один момент .. как Саня режиться на компе в какой та ЭКШН :D :D :D вот такие млин сны бывают ... :p |
а я седня ночью на курорт ездил.
там было не очень жарко. ну так как всегда всякие деревца. примерно как в крыму. помню вообщем как стою около фонтана, а в нем грязи море и все подходют раздеваются и в этой грязью себя облепливают ( типа грязевых ванн ). и воняет оттуда ( ну не гавном конечно, но не очень приятно, кто был в таких местах должен знать ). вообщем все такие черные стоят разговаривают и все такое. |
"Ил, как всегда неподражаем." (c) :D
Чувак, это же круто! Давай кучу бабла рубить! :D Тока я туда не поеду, мне до Новосиба далеко. =) А какой кстати ЭКШН? :D :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присница же такое - помесь кваки и пакмана :D:D
|
Вложений: 1
Не пожалел своего времени. :D :D :D
|
:D :D :D гы .. да да.... типотого ..
и красный привидения бегали ... :D |
Cool. Надо D12 стукнуть - пусть садится и делает квако-пэкмена на флэш :D:D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.