![]() |
висит шарик!
Я не очень то продвинут в написании скриптов, поэтому прошу о помощи у настоящих гуру этого дела.
Для которых скорее всего моя проблема простая головоломка. Нужно значит попробовать следующее: Висит значит на стене на ниточке шарик. Дык вот как сделать чтобы при пересекании его мышкой(курсором), мышка его как бы задевала и он колыхался из стороны в сторону, с постепенно затухающей амплитудой (которая изначально бы зависела от скорости мыши) Помогите чем сможете пожалуйста, недайте задумке умереть, так и не родившись! |
Мертворожденная : )))
Событие при наведении мышки - onRollOver Отслеживание движения - onMouseMove Гармонические колебания на веревочке - Math.sin и MovieClip._rotation И общеобразовательная тема "как просить что-то сделать за тебя и что при этом нужно знать". С чего ты взял, что "гуру", как ты их назвал, волнует то, что у тебя там что-то умрет? Я бы на это не очень рассчитывал. Так что учись, а про что читать - я тебе сказал. |
Висит груша нельзя скушать...
спросить легче чем искать
а ведь все есть тут |
Пасибо, пасибо.
Больше с глупостями лезть не буду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.