![]() |
Дурацкая задача. не знаю Excel помогите !
Есть куча столбиков и строк, в них текст.
Взять отдельную ячейку, и в ней текст: aaa bbb ccc С переводом каретки, как заменить во всех эксэлевским файле все переводы каретки на пробел, чтобы получить строку aaa bbb ccc :rolleyes: |
Вручную... :rolleyes:
|
http://exel.ru/forum/ :D :D :D
|
хе. 3000 описаний книг? :o мне руки на себя проще наложить. :D
а ссылка не работает. |
Сохрани в CSV потом закрой - открой. Если останется, то CSV открой в текстовом редакторе и там химичь.
|
неа не убрал, и в текстовом файле они тоже есть, более того он пишет через ; а она в тексте может быть, еще большая путаница.
:D есть у еого мыло? веревку уже нашел |
я бы сохранил как csv, потом написал скриптик который бы мне все это дело поменял на правильное потом бы сохранил опять в цсв, потом открыл и сохранил нормально.
|
2 Nirva
Дело в том, что я делаю хрень, чля чайников.
Они копируют из экселовского файла таблицу в буфер, потом вставляют в textarea, скрипт через табулятор расскавыривает, и строет таблицу в html, им будет трудно объяснить, Это для заказчиков. Посему такой сложный путь их не устроит, какой предлогаешь мне ты. :rolleyes: к сожалению |
эм.. ну ведь есть вещи которые парсят даже xls. а ты им говоришь - выберите сохранить файл как csv, потом закачайте его на сервер через вот эту форомчку... не думаю, что действительно сложная задача.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.