![]() |
Шедевр дизайна.
|
Во время просмотра этого, на меня напал нервный истерический хохот.
Прайс - лист для придурков, которые даже текст распечатать не могут, это одно, но их "лицо компании" это... это... http://www.smilez.org/holiday - party/01605.gif ...*******... ...***-*********... ... @#$@$! ...***... Долго удалял кэш, еще подрагивая от увиденного... |
осторожней, работать с тобой будут индивидуально...
счас обоссусь.... :D :D :D |
А-а-а-а!! (забился в угол и трясётся от страха)
|
yстановка новых игр на компьютер... а-аааааааааааааа!!!
:D :D :D LOL :D :D народ, кончайте стебаться :D :p :D, так же кондратий схватить недолго :p :p. пипетс : ))))))))))). |
ОБОЛДЕТЬ!!! "Ну и рожа у тебя ШАРАПОВ!" (c)
А на там компе который вверху я думаю ни то что Domm III, Марио не пойдёт!!! :) ;) |
Смешанные чувства... Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться... "Изготовление разного рода Web-страниц", ндааа... Т.е. женского и мужского пола у них страницы будут... Ну-ну... Опыт 9 (!) лет. Всё, я больше не могу... Хааа-ха-хааа !!!! :D
Теперь, после посещения сайта, я точно знаю ответ на заданный ими вопрос: "_Что_ такое ЛАСИС?". Всё-таки, по большому счёту, печально. Давно такого не видывал - усладил, мля, взор... :mad: |
МДЯЯЯЯ .... :p
|
flashtuchka, поддерживаю целиком и полностью ;)
|
Dimonius - это теща твоя? какая нечеловеческая месть! :eek:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.