![]() |
Сплеш...
Ну вот решил и я что нибудь показать...
Что то типа сплеша... Вывеска сайт не пашет, приходите позже... :D Оцените плизз... Ваше мнение, мысли, критика. Может пожелания... :D линк |
Невозможно отобразить страницу
|
дык :)
ясное дело если линк на фтп ведет |
Хаа !!
Ты всегда расширение большими буквами пишешь? Зря! |
Вложений: 1
хммм....
у меня все пашет... может by.ru глючит.... ну тогда выложу чтобы скачать можно было.... |
Reconstruction?
|
Цвет фона пративный...бэ...
|
ExpErience. Непонятно толкование этой фразы целиком - бред.
Зачем тени вокруг букв? С оранжевым это не выглядит _вообще_. Белёсый голубой фон... Очень неудачный... Зачем в надписи "under reconstruction" использован такой шрифт? Используй neuropolitical или типа того, футуристический больше подойдёт... Почему _над_ капсулой ты тень поставил??? - Свет падает сверху. Ну как при приличном скилле можно такие детские ошибки делать? Итог: много ненужных теней на бледно-голубом фоне - грязь, грязь, грязь. By.ru - забудь ты про него. Вот я так и не понял - ты хотел хай-тек или что-то вообще непонятное? |
я
Цвет фона флешки и цвет фона ХТМЛ отличаются - исправь!!!
|
http://grabchak.by.ru/index.HTM
вот это правильная ссылка щас жду загрузки. в слейдующий раз не давай ссылки в протоколе ФТП %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.