![]() |
маленький Flash-ролик, help me, PLZ
Шеф попросил сделать следующее, как мне кажется, на 5-10 минут работы, но я не смог сделать за день, вот такие херовые у меня знания Flash, может кто помочь, пожалуйста :rolleyes:
Клип состоит из 3 кадров: 1) печатается посимвольно текст( применно в течение 2-х секунд ) текст замирает еще на 2 сек 2) текст исчезает из левого верхнего угла выезжает и постепенно увеличивается логотип, после того, как он занял все про-во, а оно там маленькое ( 174х100 ) он весит 2 секунды и исчезает 3) появляется ссылка на сайт с подведенной на нее лапкой( как когда подводишь на линк ), а внизу в течение 5 сек ( 1 раз в сек ) мигает жми красным цветом. Поможете, а? Очень прошу!!! |
А чем помочь?
Логотип нарисовать? :p |
Все что тебе нужно делать просто
почитай форум, посмотри уроки, прочитай книжку :) хоть самую простую :) насчет в течении двух секунд можешь так :) 12 кадров в секунду по умолчанию на флеше стоит вот и считай сколько тебе кадров надо :) |
Kinsler, понимаешь в чем дело, то, что ты говоришь безусловно правильно, но есть одно обстоятельство, которое вынуждает меня поступать так - у меня нет времени. Я сейчас как раз читаю книжку по Flash, но шеф требует сделать это сегодня, а без опыта, как ты понимаешь...
К примеру, ты PHP знаешь? Если немножко да, то ты сможешь сказать как там работать с сессиями. Но это лишь маленький параграф, который можно быстро прочитать, а здесь... Хрен знаен какие параграфы читать надо!!! Я уверен, что через некотрое время все эти вопросы мне самому покажутся смешными, но пока я спрашиваю. Я, кстати, всегда помогаю, если знаю как сделать. И про сессии я отвечал в этом форуме. Я взял впростую написал скрипт и выложил его текст с комментариями. :) Ладно, хоть за то, что про fps рассказал - спасибо, правда это я уже знаю :) |
могу еще про линкподсказать
ты когда его делать будешь сделай кнопку с цветом бекграунда на ней надпись (ссылку) тогда рука будет сама появлятся при нажатии на кнопку на нней в панели action script пишешь on (press) { getURL("http://www.mydomaun.ru", _blank); } все у тебя будет ссылка посимвольно текст можно делать двумя путями 1. Маской - растягивать ее побуквенно. 2. Программно. 1 - тебе проще 2 - был пример де то тут Если логотип сделан в векторе сделай еще чтоб он в начальном положении был прозрачный. а PHP я не знаю я на ASP пишу если что аська 121120542 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.