![]() |
мой ник-Nirth, но форум определил как хиМика
и так мой Ник на этом форуме Nirth
но буквально только что я писал сообщение http://flasher.ru/forum/showthread.p...951#post392951 и сообщение зарегено на имя - "xuMuk" вот блин...я знаю что есть глюк когда заходишь под чужим аккаунтом но обычно уже на второй странице все работает правильно....а теперь я написал от имени хиМика... (на случай если это сообщение тоже от химика будет я прошу прощение у Химика...за то что пишу с его аккаунта но я не виноват...) вот насчет совета - перезайди,уже пробывал.... http://onclipevent.nm.ru/flasher.gif |
|
Цитата:
|
Человек говорит, что ему удалось уже даже ЗАПОСТИТЬ под чужим ником. Такого, по-моему еще не было. Если это дело начнет учащаться, форум превратится в бардак.
|
Да? По-моему, надо в разделе PHP повесить исходники... Думаю, быстро разберемся с этой проблемой ;)
|
гы =))) чревато в разделе РНР исходники выкладывать - не те люди могут разобраться :D :D
|
2 Nirva
я читал то что ты написал. и я знаю ту тему. там говориться о неправильном приветствие а у меня неправильно бд поняла кто я такой. я посмотрел. я мог не только сообщения писать от имени химика но и менять его профиль....а представь что кто нить случайно зайдет от имени админа? Первое сообщение в этом топике написал я (хоть там и написанно что от химика) |
мне каацца, реакция на подобные неизбежные бэды-баги унд ошибки зависит от воспитанности персонажа.
респект Nirth'у, он сделал предупреждение. кто-то другой, по развитию ближе к технокрысу, с удовольствием закакает чужой аккаунт :(. но, судя по статистике сообщений на эту тему, опасные глюки форума участились, и с этим пора бы что-нибудь сделать. отцы аксакалы, в чем может быть причина? и как ее устранить? не можем ли мы, грешные, чем-нть тут помочь? |
Цитата:
|
Тема, я под тобой каждый второй раз захожу, чуть реже под димониусом и саничем, и примерно дважды в недели под бункером.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.