![]() |
Duplicate или attach
Столкнулся с ситуацией:
есть объекь, у которого есть свое поведение прописанное в нем же(пусть это будет машинка, ездящая по полю, когда она доезжает до края, она разворачивается и едет в противоположном направлении). Если поведение машинки я прописываю в ее же теле, то при дублировании клипа поведение передается и все счастливы. Но висение протипа машинок вне области видения несколько напрягает. Понимаю, что правильней пользоваться attachMovie, но как с ним добиться такого же результата - ума не приложу. ps Прототипы в седьмом флэше сделали deprecated иил меня переглючило? |
deprecated - однозначно, используй классы,
дублирование - можно сказать что тоже.... только простые графические примитивы, а если класс, то аттач. |
Цитата:
|
думаю в твоем случае дублирование самое оно.. :)
самый простой вариант, только напиши начинку не через прототипы. |
нет предела совершенству :)
Цитата:
А может кто-нибудь написать пример того же самого, но с использованием классов. Насколько я понимаю, это не больше кода, чем в моем варианте... Зато толку побольше будет. |
Re: нет предела совершенству :)
[quote]Оригинал написал(а) bergamod
[b] видимо нет... эх... :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.