Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=60954)

ASSperin 21.07.2004 23:58

ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!

Приветствую всех. Из вас никто меня не знает. Ник мой ASSperin и я из сайта *** - это небезизвестная он лайн игра. Сайт нашёл я ваш в поисковике и до этого я спамил по разным форумам вот этой ссылочкой *** Ничегоплохово в ней собственно нет. Я сам по себе люблю флэшки и у самого есть небольшая колекция. Я бы ни на одном сатй // форуме не признался, что я спамер, но ваш форум меня чем то привлёк. Я почитал несколько десятков топов и понял, что зашёл сюда не зря. :) Я не хочу кидать ссылки в каждое сообщение на ващем замечательном форуме тем самым засоряя его ненужной информацией...
Если вам не сложно, то зайдите по этой ссылке *** - ничего воодить или смореть там не нужно. Это акция для игроков территории, если по моей ссылке зайдёт 100 человек, то мне дадут 50 терр (наши теровские деньги) Вас тут очень много народу и я буду очень вам признателен, если вы зайдёте по ссылочке и после того, как страница откроется, вы закроете её. Спасибо. И удачи вам всем ... желаю процветиния вам, вашему делу и вашму сайту )) Удачи.
С уважением ASSperin

Artem Brigert 22.07.2004 00:16

Ещё один тупой реферальщик :) уберите эть существо отсюда... плиз

ASSperin 22.07.2004 00:22

Зачем ьак сразу оскорблять то? Я же по хорошему. :rolleyes:

+=Metlio=+ 22.07.2004 00:28

Цитата:

Я же по хорошему.
Это-изначально не по хорошему!

ASSperin 22.07.2004 00:30

Я знаю, что спам это не хорошо, но просто мне срочно нужны там деньги, а из реала я много не смог бы туда вложить. Так что если не составит труда зайти по ссылке *** я буду очень благодарен!! :cool:

+=Metlio=+ 22.07.2004 00:52

Помоги соседке подмести двор, она даст три калача, один калач продашь за 1 рубль, второй за 2, третий за 3. и того - 6 рублей. На шесть рублей можно сыграть на лохотроне (5 руб.), и останется один рубль, на случай, если ты проиграешь, чтобы не начинать с нуля .

bunker6 22.07.2004 12:49

Если кому-то срочно нужны деньги, мое предложение остается в силе.

Sanich™ 22.07.2004 13:12

Насчет таких спамеров: может при регистрации надо каждому вдалбливать правила?
По моему их просто никто не читает, как при установке любой программы. :)
Цитата:

Оригинал написал bunker6
:D

C2Plus 22.07.2004 13:17

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
а я бы с удовольствием! :) А то давненько уже не приходилось. :(

C2Plus 22.07.2004 13:19

Цитата:

Оригинал написал(а) Sanich™
Насчет таких спамеров: может при регистрации надо каждому вдалбливать правила?
По моему их просто никто не читает, как при установке любой программы. :)
:D

Может тест на знание правил проводить? пунктов на 30, с перекрытием вопросов, и менять их номера случайным образом? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.